免費發布信息
用戶老鼠的當鋪消耗 2000 甬鉆兌換 2 元RMB到現金錢包      用戶23456789消耗 600 甬鉆兌換 0.6 元RMB到現金錢包      用戶張華平消耗 2070 甬鉆兌換 2.07 元RMB到現金錢包      用戶初戀是苦的消耗 10000 甬鉆兌換 10 元RMB到現金錢包      用戶朱珠消耗 7700 甬鉆兌換 7.7 元RMB到現金錢包      用戶yu漁秋消耗 400000 甬鉆兌換 400 元RMB到現金錢包      用戶離寂消耗 2300 甬鉆兌換 2.3 元RMB到現金錢包      用戶YSYS小焦消耗 2250 甬鉆兌換 2.25 元RMB到現金錢包      用戶甜鑫happy消耗 7800 甬鉆兌換 7.8 元RMB到現金錢包      用戶莫啾啾消耗 8300 甬鉆兌換 8.3 元RMB到現金錢包     
當前位置:首頁 > 論壇  >  阿拉寧波·分類信息  >  二手交易 > 出一張2080TI萬圖師顯卡
網絡安全粉絲談電大成人學校報名 舟渡白峰碼頭班次時刻表
打印 上一主題 下一主題

[電腦] 出一張2080TI萬圖師顯卡 [復制鏈接]

查看:6752回復:16

聽眾

路人

注冊時間
發表于 6 天前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
出一張2080TI萬圖師顯卡,品牌機里拆的,機器買了半年不到,機器也沒怎么用。

聽眾

路人

注冊時間
發表于 6 天前 來自手機版 | 只看該作者
我要,電話15131656783
回復 支持 反對

聽眾

路人

注冊時間
 樓主| 發表于 6 天前 | 只看該作者

加我微信15824251120,價格合理就賣你。懶得掛閑魚了。
回復 支持 反對

聽眾

路人

注冊時間
閑魚到手刀 不接受扣電容啊
回復 支持 反對

聽眾

路人

注冊時間
 樓主| 發表于 6 天前 | 只看該作者
眼淚敗給了蔥花 發表于 2021-2-23 16:50
閑魚到手刀 不接受扣電容啊

什么扣電容啊,顯卡沒問題啊,我玩老游戲,這個用不上。所以用不到,顯卡溫度一直20幾度。
回復 支持 反對

3萬

聽眾

長工

注冊時間

回復 支持 反對

聽眾

路人

注冊時間
aiwobajhn 發表于 2021-02-23 16:30
加我微信15824251120,價格合理就賣你。懶得掛閑魚了。

電話沒人接呢?微信也沒通過呢
回復 支持 反對

聽眾

路人

注冊時間
多少出,合適我要了,微信18268527593
回復 支持 反對

1萬

聽眾

路人

注冊時間