免費發布信息
用戶老鼠的當鋪消耗 2000 甬鉆兌換 2 元RMB到現金錢包      用戶23456789消耗 600 甬鉆兌換 0.6 元RMB到現金錢包      用戶張華平消耗 2070 甬鉆兌換 2.07 元RMB到現金錢包      用戶初戀是苦的消耗 10000 甬鉆兌換 10 元RMB到現金錢包      用戶朱珠消耗 7700 甬鉆兌換 7.7 元RMB到現金錢包      用戶yu漁秋消耗 400000 甬鉆兌換 400 元RMB到現金錢包      用戶離寂消耗 2300 甬鉆兌換 2.3 元RMB到現金錢包      用戶YSYS小焦消耗 2250 甬鉆兌換 2.25 元RMB到現金錢包      用戶甜鑫happy消耗 7800 甬鉆兌換 7.8 元RMB到現金錢包      用戶莫啾啾消耗 8300 甬鉆兌換 8.3 元RMB到現金錢包     
當前位置:首頁 > 論壇  >  阿拉寧波·分類信息  >  二手交易 > 200元便宜出容聲冰箱,非中介。
網絡安全粉絲談電大成人學校報名 舟渡白峰碼頭班次時刻表
打印 上一主題 下一主題

[家電] 200元便宜出容聲冰箱,非中介。 [復制鏈接]

查看:6716回復:14

聽眾

路人

注冊時間
QQ
200元便宜出容聲冰箱,非中介。在北侖新矸橫河路國貿花園,自提。
正常使用,因人多冰箱小了,換大冰箱了。
聯系電話:13515880629

聽眾

路人

注冊時間
QQ
推薦
農民工1 發表于 2021-02-23 17:40
都能正在使用嗎?  一百塊我自提   

可以正常使用,現在一直用著呢。人多不夠用,才換大的。已經賣掉了。
回復 支持 1 反對 0

聽眾

路人

注冊時間
推薦
回復 支持 1 反對 0

聽眾

路人

注冊時間
只要能正常使用
120元我去提
回復 支持 反對

1萬

聽眾

路人

注冊時間
QQ
發表于 7 天前 來自手機版 | 只看該作者
魅力穎東 發表于 2021-02-24 14:15
只要能正常使用
120元我去提

聯系我,13429309897
回復 支持 反對

聽眾

路人

注冊時間
QQ
 樓主| 發表于 7 天前 來自手機版 | 只看該作者
農民工1 發表于 2021-02-23 17:40

已經賣掉了。
回復 支持 反對

聽眾

路人

注冊時間
QQ
497056690 發表于 2021-02-25 19:22
聯系我,13429309897

已經賣掉了
回復 支持 反對

聽眾

路人

注冊時間
QQ
魅力穎東 發表于 2021-02-24 14:15
只要能正常使用
120元我去提

已經賣掉了